Dispositivi & accessori
Mixiote de pollo
Prep. 20min
Totale 55min
5 porzioni
Ingredienti
-
4 peperoncini ancho senza semi
-
4 peperoncini pasilla secchi senza semi
-
70 g di aceto di mele
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
150 g di cipolla bianca (100 g a pezzi e 50 a fettine)
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di maggiorana secca
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1000 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a tocchetti (2 x 2 cm)
-
50 g di cubetti di lardo (opzionale)
-
5 foglie di alloro secche
-
700 g di acqua
-
1 cetriolo
-
2 peperoncini habanero a fettine
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo, spremuto fresco
-
tortilla di mais q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
1268 kJ /
302 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Día de los muertos
5 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta al cioccolato fudge
1h
Temaki sushi
1h 40min
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Nessuna valutazione
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Nessuna valutazione
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1h
Mango Colada
10min
Pane alla banana e nocciole
4h
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10min
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h
Torta Pescoffee in tazza
30min
Cioccolata su stecco
2h 30min
Uramaki di salmone
2h 30min