
Dispositivi & accessori
Mixiote de pollo
Prep. 20min
Totale 55min
5 porzioni
Ingredienti
-
peperoncini ancho senza semi4
-
peperoncini pasilla secchi senza semi4
-
di aceto di mele70 g
-
spicchi di aglio senz'anima2
-
di cipolla bianca (100 g a pezzi e 50 a fettine)150 g
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di maggiorana secca½ cucchiaino
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di filetto di petto di pollo, senza pelle a tocchetti (2 x 2 cm)1000 g
-
di cubetti di lardo (opzionale)50 g
-
foglie di alloro secche5
-
di acqua700 g
-
cetriolo1
-
peperoncini habanero a fettine2
-
limone, preferibilmente biologico il succo, spremuto fresco1
-
tortilla di mais q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
302 kcal /
1268 kJ
Proteine
42 g
Grassi
12 g
Carboidrati
3 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Día de los muertos
5 ricette
Italia
Italia

Halloween
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Burrito all'inglese
Nessuna valutazione
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1h
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1h 30min
Mini panini al vapore farciti (Bimby Friend)
1h 50min
Trenette al pesto
45min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Nodini al limone e semi di papavero
4h