Crêpes con pollo e salsa poblano

Crêpes con pollo e salsa poblano

3.3 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Crêpes
  • 2 uova
  • 175 g di bevanda a base di mandorle
  • 125 g di acqua
  • 120 g di farina integrale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 3 cucchiai di miele
  • olio di oliva q.b.
Ripieno
  • 1000 g di acqua
  • 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi
Salsa poblano
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di peperoncini poblano senza semi
  • 30 g di olio di oliva
  • 300 g di avocado pelato, a pezzi
  • 600 g di brodo di pollo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 39 g
Calorie 1688 kJ / 402 kcal
Grassi 16 g
Carboidrati 21 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...