Dispositivi & accessori
Ceviche peruviana
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di patate americane dolci con la buccia
-
1 cipolla rossa
-
150 g di succo di lime, spremuto fresco
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate, + q.b.
-
½ peperoncino rosso, senza semi½ peperoncino habanero senza semi
-
4 cubetti di ghiaccio
-
300 g di spigola (branzino) senza pelle e senza lische, a cubetti (2 cm)
-
300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
947 kJ /
226 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Samosas di verdure
1h 10min
Café de Paris
30min
Pork larb
20min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gelato al tè verde
10h 15min
Ceviche di salmone
48h 15min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Margarita
10min
Bisque
2h