Cheesecake alle pesche

Cheesecake alle pesche

4.1 38 valutazioni
Prep. 10min
Totale 8h 30min
10 fette

Ingredienti

  • di zucchero
    100 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
    1
  • di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
    500 g
  • di biscotti tipo Digestive a pezzi
    200 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    250 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    300 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
    10 g
  • di acqua
    2 cucchiai
Terminare la preparazione
  • di confettura di pesche
    60 g
  • pesche a fette
    2 - 3

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 392.9 kcal / 1643.7 kJ
Proteine 5.6 g
Grassi 26.3 g
Carboidrati 35.7 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 15.9 g
Sodio 156.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...