Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 1 oz Parmesan cheese, cubed
- 8 oz whole milk
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp ground nutmeg
- 6 black peppercorns
- 1 tsp salt
- 2 large eggs (2.1-2.3 oz ea.)
- 1 oz all-purpose flour
- 1 tbsp fresh chives, chopped
- ¼ tsp white pepper
- 4 oz goat cheese, log peppered, divided (3 oz in pieces, 1 oz crumbled)
- boiling water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 830 mg
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