Dispositivi & accessori
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
Prep. 5min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
egg yolks from large eggs4
-
milk8 oz
-
salt (opzionale)1 pinch
-
sugar2 oz
-
vanilla bean pod½
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
31.1 mg
Proteine
4 g
Calorie
563.2 kJ /
134.6 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
17.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Floating Islands
40 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Lemon Curd
20 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Easy Cheese Souffles
1 Std.
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Custard (TM5 Metric)
15 Min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min