Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 7 oz all-purpose flour
- 3 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 2 oz water, ice cold
- ½ tsp salt
- 12 oz tomatoes, any type (e.g. cherry, beefsteak, plum)
- extra virgin olive oil, to grease
Filling and Finalization
- 1 garlic clove
- ½ - 1 oz brown sugar, to taste
- 6 fresh basil leaves
- 1 tsp dried oregano
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp mustard
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 164 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche Lorraine
50min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
Leek Pie
1 godz. 45 min
Basil Pesto
10min
Rustic Bread
2h
Shrimp Salad with Peaches in White Pepper Citronette
1h
New Jersey Tomato Pie
45 min
Mushroom and Spinach Strata
2 Std. 10 Min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Zucchini and Cheese Soufflés
40 min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1h 10min