Dispositivi & accessori
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Prep. 30min
Totale 2h 30min
14 portions
Ingredienti
Dough
-
milk230 g
-
salted butter cut into pieces60 g
-
white sugar20 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
egg1
-
plain flour500 g
-
salt1 tsp
Ricotta filling
-
ricotta (see Tips)500 g
-
white sugar50 g
-
dark chocolate chips80 g
-
candied citrus peel (see Tips)40 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
egg yolk lightly beaten1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
275.6 mg
Proteine
9.5 g
Calorie
1210.5 kJ /
288.2 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Barbecue
102 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Chocolate pudding
6h 30min
Sambal Zucchini Noodles
Nessuna valutazione
Barley malt powder
97h 40min
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10min
Wholemeal pide
1h 35min
Waffle Cones
35min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3h
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Cranberry pistachio spiced muffins
50min
Mixed berry clafoutis
40min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h