![Cannoli siciliens Cannoli siciliens](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6ab58da-4d24-4047-985d-89cf129bc67a/Derivates/808e0001-0467-43af-bc72-b1acd475f478.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 990.3 kJ / 236.2 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sandwichs à la glace vanille
13 godz. 25 min
Petits pain coeurs
1h
Minestrone
45min
Torta della nonna
4 Std.
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Granité au café
Nessuna valutazione
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Ricotta
16 godz. 15 min
Polpettes siciliennes
1h