Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 990.3 kJ / 236.2 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 Std. 30 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Soupe au pistou
40 Min
Petits pâtés de Pézenas
1 Std. 30 Min
Soupe au pistou
40 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Linzer torte
2h
Meringue italienne
30 Min
Canistrelli
1 Std.
Pompes à l'huile
3h
Soupe au pistou
1h 25min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min