Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g de lait entier frais UHT
- 50 g de yaourt nature entier, non sucré
- 15 g de sel, et un peu pour le moulage
- 2 g de présure liquide (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 250.6 kJ / 59.9 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Sodio
- 320.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beurre
40 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Fumet de poisson
45 Min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Poudre de caramel
1 godz.
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Marmelade de citron
45 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min