![Mousse fromage blanc, mangue et coriandre Mousse fromage blanc, mangue et coriandre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D06BBA0-7400-4CDB-A58E-3DD647A9BDC9/Derivates/b3f3775e-8e0a-45e4-a2d0-8fe5e260551f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fromage frais (la veille)
- 200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
- 300 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de miel brut
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 467.1 kJ / 111.1 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 5.1 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Soufflé à l'ananas
35 min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Crêpes aux clémentines
2 Std.
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25min
Sauce aillée à la menthe
20min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4 Std. 20 Min