Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fromage frais (la veille)
- 200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
- 300 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de miel brut
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 467.1 kJ / 111.1 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 5.1 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Poires duchesse
12hod. 25min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Financiers au citron
40min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min