Versioni compatibili
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cuisse de poulet aux herbes
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 1 c. à café de sel
- 3 gousses d'ail
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons (opzionale)
- 1 - 2 citrons, zeste et jus
- 30 g d'huile d'olive
- du persil frais (env. 5 g)
- 10 g de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 60 g d'échalote
Salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
- 30 g d'amandes effilées
- 25 g de parmesan
- 100 g de roquette
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g d'haricots blancs, en boîte, non égouttés (ex. haricot beurre/haricot Cannellini)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2981 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Couscous royal
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Strudel aux pommes
1h 45min
Sauce béarnaise
15min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Poulet au garam masala
50min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min