Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g échalote
- 1 piment rouge, petit, épépiné
- 1 gousse d'ail
- ½ brin de romarin, frais, aiguilles lavées et séchées
- 250 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 250 g d'espadon, en dés (1-2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type mezze penne
- 100 g de vin blanc, sec
- 150 g de tomates San Marzano, en dés (1-2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Crevettes au curry
35 Min
Curry de poulet
35 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Bœuf laab
1h 5min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Poke bowl
35 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Curry vert de poulet
55min
Salade de couscous
50 Min