Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g échalote
- 1 piment rouge, petit, épépiné
- 1 gousse d'ail
- ½ brin de romarin, frais, aiguilles lavées et séchées
- 250 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 250 g d'espadon, en dés (1-2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type mezze penne
- 100 g de vin blanc, sec
- 150 g de tomates San Marzano, en dés (1-2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Pain de lentilles
Nessuna valutazione
Miel au gingembre
Nessuna valutazione
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Sirop au gingembre et au citron
55 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Linguine aux gambas
30 Min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 Min