Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g échalote
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
4
artichauts, nettoyés, coupés en tranches, plongés dans une casserole contenant de l’eau et du citron
o 450 g d'artichauts, surgelés, coupés en tranches - 50 g de petits pois frais ou surgelés
- 100 - 150 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte fait maison - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne alla puttanesca
35 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Dhal
40 min
Risotto au citron et épinards
30min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Gnocchi Tricolore
35 min
Curry de lentilles
50 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Polenta et ragoût de champignons
45min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto aux bolets et au brie
35 min