Backfisch

Backfisch

4.6 56 valutazioni
Prep. 30min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Eier (Größe M)
    2
  • Salz etwas mehr für den Fisch
    1 ¼ TL
  • Wasser kalt (oder Eiswasser)
    200 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Weizenmehl, glatt
    200 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Fischfilets (z. B. Kabeljau)
    300 - 400 g
  • Butterschmalz
    300 g
    300 g Frittierfett
  • Limettensaft zum Beträufeln
  • Maisstärke
    1 - 2 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 863 mg
Proteine 27 g
Calorie 1555 kJ / 372 kcal
Grassi 12 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 38 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...