Weizenbrot Betty

Weizenbrot Betty

4.7 153 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 35min
20 Scheiben

Ingredienti

  • Wasser etwas mehr zum Besprühen
    120 g
  • frische Germ zerbröselt
    20 g
    7 g Trockengerm, z. B. von Dr. Oetker
  • Weizenmehl, glatt Type W700, etwas mehr zum Bemehlen
    600 g
  • Salz
    2 TL
  • Buttermilch
    250 g
  • Brotgewürz (opzionale) (siehe Tipp)
    1 TL
  • Rapsöl
    Kokosöl, zum Einfetten

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Sodio 125.3 mg
Proteine 3.8 g
Calorie 467.3 kJ / 111.8 kcal
Grassi 0.7 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 22.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...