Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
o 300 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebeln (opzionale)
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1557 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gebackene Leberknödel
2h
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20 godz. 30 min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Weißwurst im Glas
14h 30 min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Weisser Leberkäse
14h 30 min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Feine Streichwurst
14h 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min