![Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33866969-3D5B-4D02-9748-B1B2786059FF/Derivates/b580f74b-b276-4598-8b42-9eb0c5a262e2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eggplant
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh ginger
- 1 oz sugar
- 3 oz red miso (or akamiso)
- 2 oz mirin
- 1 tsp sesame oil
- 4 eggplants, Ichiban Japanese
- vegetable oil, to brush
Cucumber Salad
- 1 English cucumber (approx. 10 oz)
- 2 oz red onion
- 2 oz rice wine vinegar
- 1 tsp sugar
- 2 tsp sesame oil
- 1 pinch chili flakes
- ½ oz fresh cilantro, chopped
- sesame seeds, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 19 g
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