Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 37.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Cuisson du millet
45min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 Min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 Min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min