Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 37.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Cuire du riz long complet
55min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du millet
45 min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Cuisson du riz au jasmin
35min