Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oignon, coupé en quatre
- 150 g de crevettes crues, décortiquées
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à soupe de sauce de soja
-
1
c. à café d'alcool de riz
o 1 c. à café de vinaigre de riz - du sel
- du poivre moulu
- 35 g de ciboule, ciselée
- 150 g chair de crabe en conserve, bien égouttée
- 12 feuilles de pâte à wonton
- 360 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1098 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes fraîches vertes
1j
Raviolis de crevettes
40 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1j
Ravioles au poulet et au basilic
1j
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2j
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2j 5 menit
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1j
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min