Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en rondelles
- 130 g de blanc de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 150 g de tomates, en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- 200 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette, en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Marmite du pêcheur
50 min
Soupe de poisson au curry
45 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25 dk
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Soupe de poissons
45 Min
Soupe de poisson
20min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 dk
Paëlla aux fruits de mer
1h 5 min
Bisque de crevettes
30 Min