Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 250 g de semoule de blé dur fine
- 500 g d'eau tiède
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'échalote
- ½ bouquet d'estragon frais
- 250 g de fromage blanc nature
-
1
c. à soupe d'huile de lin
o 1 c. à soupe d'huile de colza ou d'une autre huile riche en omega 3 (cameline, chanvre) - le zeste d'½ citron jaune non traité
Purée rose aux petites crêpes (3 petits pots 6-12 mois)
- 360 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 1 c. à café de jus de citron
- quelques feuilles d'estragon frais, finement ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 358.1 kJ / 84.7 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 1.5 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 103.7 mg
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