![Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243842.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 21.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1j
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Anchois marinés au citron
1h 35 min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1j
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1j
Lasagnes à la béchamel au camembert
1j
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 Std. 30 Min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 godz. 50 min
Paëlla valenciana
1j