![Risotto aux raisins et gorgonzola Risotto aux raisins et gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/370AD70E-1628-4C5B-8218-102ED0ED8DC3/Derivates/53796690-D900-4C5C-ADDE-92FAAC5F0DA0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
-
2
ciboules, coupées en morceaux (3 cm env.)
o 2 oignons nouveaux, coupés en morceaux - 30 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 150 g de vin blanc
- 700 g d'eau
-
1 ½
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
o 1 ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins blancs sans pépins (les plus gros coupés en deux)
- 150 g de gorgonzola, émietté
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 20 g de beurre doux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2535 kJ / 605 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Risotto crémeux au camembert
35min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 dk
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 dk
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 dk
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30 dk
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 dk