Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Crème au café
2h 30min
Caramel de base
25min
Crème dessert au caramel
1h
Poires au vin rouge
5u.
Crème catalane
4h 25min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Œufs au lait et à la vanille
5u.
Crème renversée au caramel
4u. 50min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Amaretti
25min
Crème caramel et vanille
8 Std.