Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Paris-Deauville
12h
Crème dessert au caramel
1 Std.
Caramel de base
25 Min
Œufs au lait au caramel
55min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème au café
2 godz. 30 min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème renversée au caramel
4h 50 min
Crème caramel et vanille
8h
Crème pâtissière Mode Sauce
15min