Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1755 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min