Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1117 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 Std. 20 Min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min