Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre coupé en cubes de 1 cm et congelés
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de sel
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1861 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 33 g
Ricette alternative
Pâte levée feuilletée
12 godz. 30 min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Paris-brest
3sa 10 dk
Petits pains au chocolat
13h
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Pâte brisée XL
10 Min
Croissant
16 godz.
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Pâte sablée
1h 25min
Brioche "super bonne"
3h
Meringue classique
3sa 25 dk
Pain au chocolat
24 godz.