Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
o 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2004 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Mayonnaise
5 min
Mayonnaise
5 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
La mayonnaise inratable
10min
Béchamel au fromage
25 dk
Sauce gribiche
15 dk
Sauce au roquefort
20min
Mayonnaise aux herbes
15 dk