Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de mangue, en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava, non traité
o le zeste d'un citron vert, non traité
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta
5u. 50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3sa 25 dk
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min