Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le gaufrier
- 3 tomates, coupées en fines rondelles
- 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
- 30 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 935.5 kJ / 223.6 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10 min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Gnocchis de patate douce
40min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Gaufres façon club sandwich
40min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Gaufres patate douce et épices
50 Min