Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 25 g di nocciole
- 80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 180 g di farina + q.b. per infarinare
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10 min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Semplice plumcake al cioccolato
1h 10 min
Crostata alla nocciola
2h
Torta chocolat
1h