Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
TM6 TM5

Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree

4.6 (71 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
  • Salz zum Würzen
  • 120 g Milch
  • 180 g Sahne
  • Öl zum Braten
  • 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
  • Pfeffer zum Würzen
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 1 - 2 Prisen Muskat
  • 20 g Trüffelöl

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2821 kJ / 676 kcal
Proteine
42 g
Carboidrati
35 g
Grassi
41 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative