Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- Salz zum Würzen
- 120 g Milch
- 180 g Sahne
- Öl zum Braten
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Trüffelöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2821 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Krebssuppe
45min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Schwarze Linguine
45min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min