Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Andalusische Fischsuppe
50min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min