![Schwarze Linguine Schwarze Linguine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDD69865-323A-4156-A296-9C41BD7F3AAF/Derivates/51E94D55-0D57-4427-BC82-C746A49BFA37.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Saibling mit Artischocken
40 min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min