Schwarze Linguine

Schwarze Linguine

4.4 16 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • natives Olivenöl
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)
    600 g
  • trockener Weißwein
    60 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    650 g
  • Tintenfisch-Tinte, flüssig
    1 - 2 Pck.
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Linguine
    400 g
  • Zitrone in 4 Scheiben
    1

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 37 g
Calorie 2502 kJ / 598 kcal
Grassi 15 g
Fibre 5.6 g
Carboidrati 71 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...