Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de filets de saumon frais, désarêtés
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 6 brins d'aneth frais, ciselés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de laitue
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1160 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Paupiette de sole
50min
Epaule de veau à la normande
1h
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 godz. 15 min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 godz. 40 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min