Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Gratin de poisson
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Crumble de poulet aux poireaux
50min