Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1sa 15 dk
Parmentier merlan, poireau et courge
1sa 15 dk
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1sa 15 dk
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Gratin de poisson
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min