![Gratin de lieu et de poireaux au cheddar Gratin de lieu et de poireaux au cheddar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F60F00C-3554-400C-8331-AF98E379C134/Derivates/12eb838a-e7bc-4586-8f01-c26dad5a0c82.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 dk
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 dk
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1sa
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1sa
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1sa 15 dk
Parmentier de carotte au poisson
1sa
Parmentier de chou-fleur au saumon
1sa 15 dk
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 dk