![Bergisches Urbrot Bergisches Urbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EEB46437-A2E3-4E04-AA04-3D6507321513/Derivates/42a3c143-faec-4310-aeb2-9c407e9ce006.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 175 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 175 g Dinkelmehl Type 630
Hauptteig
- 200 g Weizenkörner
- 175 g Wasser, kalt
- 120 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- Öl zum Einfetten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 5 g frische Hefe
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 458 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Sauerteigpulver
24h 10min
Dunkles Landbrot
3klst
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Buttermilchbrot
18 Std.
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Zwirbel-Graubrot
16 godz.
Schweizer Bauernbrot
7hod.
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20 min
Dunkles Landbrot
4 godz.
Graubrot
2 godz.