Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
Füllung
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 170 g Zucker
- 170 g Mandeln
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Tropfen Bittermandelaroma
- 100 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2355 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Heidesand
1h 45min
Mohnstollen
26 godz.
Erdnuss-Ingwer-Kekse
2h 40min
Baumkuchenspitzen
1 godz. 20 min
Franzbrötchen-Stollen
32 Std.
Eierschecke
6h 30min
Brauner Kuchen
7 godz. 40 min
Marzipanstollen
4 godz.
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 godz. 15 min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min