Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g Wasser und etwas mehr zum Wässern des Römertopfs
- Butter zum Einfetten
- 400 g Weizen
- 250 g Roggen
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Balsamico, dunkel
- 2 geh. TL Salz
- 1 TL Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 650 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 5.5 g
Ricette alternative
Hafer-Körner-Brot
11 godz. 40 min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Sesambrot
2h
Dunkles Landbrot
4 Std.
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkelkruste
2h 20min
Körnerbrot
1h 40min
Dunkles Landbrot
3h
Graubrot
2h
Skandinavisches Roggenbrot
27hod.