Dispositivi & accessori
Dunkles Landbrot
Prep. 20min
Totale 4h
16 Scheiben
Ingredienti
-
Gerste100 g
-
Dinkel100 g
-
Weizenmehl Type 1050320 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)2 TL
-
Brotgewürz2 TL
-
Salz2 TL
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Wasser lauwarm100 g
-
Malzbier250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
5 g
Calorie
531 kJ /
127 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Bierbrot
2h
Dunkles Landbrot
3h
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Roggenmischbrot
1h 15min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Graubrot
2h