![Dunkles Landbrot Dunkles Landbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/869C1572-9907-479C-9326-060D3427C052/Derivates/d236b049-d365-4b96-b068-05be36f354eb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gerste
- 100 g Dinkel
- 320 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Balsamico, dunkel
- 100 g Wasser, lauwarm
- 250 g Malzbier
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 1 g
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