![Röggelchen für Halven Hahn Röggelchen für Halven Hahn](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2DE6B82A-1CCD-437B-8EC6-64409905C9BE/Derivates/33485C71-E049-45AC-A74D-59C468CBC141.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (z.B. von Seitenbacher)
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Brotgewürz, gemahlen
- 1 TL Salz
- 550 g Wasser
- 15 g Apfelessig
- ½ TL Kartoffelstärke
- ½ TL Natron
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2050 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Sesam-Baguette
1 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Burgunderbrot
4h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Hafer-Körner-Brot
11h 40 min
Dinkelkruste
2h 20 min.