Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß
- 150 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
Quellstück
- 60 g Paniermehl
- 90 g Wasser
Hauptteig
- 270 g Buttermilch, kalt
- 5 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 2 ½ TL Salz (10 g)
- 10 g Honig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- 100 g Schinkenwürfel, roh (z. B. Tiroler Schinken)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Bergisches Urbrot
17 Std.
Bauernbrot
2h 20min
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Dunkles Landbrot
4h
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Brot Venezia
17h 10min
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45 min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Baguette Rustica
4h 20min