![Weinknorzen (Weinreben) Weinknorzen (Weinreben)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e108551f-b330-4a24-bbfd-c85fc794a3c1/Derivates/6b29c2df-8c8e-4abb-bc2b-101e9867b65a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe (erbsengroß)
- 150 g Weizenmehl Type 550
Quellstück
- 60 g Paniermehl
- 90 g Wasser
Hauptteig
- 280 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 200 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 30 g Röstzwiebeln
- 10 g Honig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 100 g Katenschinken, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- 50 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1470 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Speck-Käse-Stangerl
14h 45 min
Vinschgerl
14h
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Knusperspitze
5h 30min