Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe (erbsengroß)
- 150 g Weizenmehl Type 550
Quellstück
- 60 g Paniermehl
- 90 g Wasser
Hauptteig
- 280 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 200 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 30 g Röstzwiebeln
- 10 g Honig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 100 g Katenschinken, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- 50 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1470 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Zwirbel-Graubrot
16h
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Bier-Ähren
14u.
Baguettes Rustica
15u.
Oberländer
14 Std. 30 Min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Bergisches Urbrot
17u.
Schweizer Bauernbrot
7h
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3ωρ.