Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de biscuits écrasés (type galettes bretonnes)
- 100 g de beurre mou
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 467.2 kJ / 112.4 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 18.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Mille-feuille chocolat-caramel
3 godz. 30 min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Minipastillas au poulet
55min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Succès praliné
1h 40 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min