Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 10 biscuits speculoos
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre fondu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969.8 kJ / 232.4 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 169.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Financiers orange-noisette
20min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Le vendômois
5 Std.
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Escargots à la pistache
21h
Royal poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Bouchées aux speculoos
2 Std. 30 Min
Financiers pralinés
35min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Le drômois
12h 45 min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min
Biscuits craquelés au chocolat
2 godz. 35 min