Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 10 biscuits speculoos
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre fondu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969.8 kJ / 232.4 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 169.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Rochers feuilletés au praliné
1 godz. 5 min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Moelleux vapeur choco-noisette
50min
Tartelette au foie gras
3 Std. 30 Min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Cookies choco-speculoos
30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min