Versioni compatibili
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de feuilles de laitue
- 1000 g d'eau
- 500 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de miel
- 30 g de sauce de soja
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'avocat, coupé en dés
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1305.5 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 21.2 g
- Fibre
- 7.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 dk
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 dk
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 dk
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 dk
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Salade détox
10min