Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de la veille, en cubes
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- 10 g de persil frais
- 400 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés (1 petite boîte)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 tranche de jambon épaisse (150 g) en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1153 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Soupe façon couscous
40min
Soupe de pâtes
35min
Soupe d'alpage
40min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe corse
13 godz. 15 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min