![Soupe de haricots blancs, jambon et persillade Soupe de haricots blancs, jambon et persillade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7CEC17F-1A81-4C09-BD75-8D93ECCDF88D/Derivates/2cf01f47-ee0d-43ec-9cb1-3a244e3ade1b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de la veille, en cubes
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- 10 g de persil frais
- 400 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés (1 petite boîte)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 tranche de jambon épaisse (150 g) en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1153 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 godz. 10 min
Soupe de pâtes
35min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe d'alpage
40min
Soupe façon couscous
40min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min