Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Schalotten
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen, mittel
- 200 g Kalbstafelspitz, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45 min.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Spargeleintopf
45 Min
Graupensuppe
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1 Std. 15 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min