Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rindfleischbrühe
- 1600 g Wasser
- 200 g Rinderknochen
- 500 g Rindfleisch (Suppenfleisch, ohne Knochen)
- 1 TL Salz
- 15 schwarze Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Gewürznelken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 120 g Staudensellerie, in Stücken
Tomatenbröselei
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- 80 g Weißbrot, vom Vortag, entrindet, in Stücken
- 1 EL Öl zum Braten
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen
Eintopf und Fertigstellung
- 400 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 120 g Muschelnudeln
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2323 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 1618 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 godz.
Königsberger Klopse vom Kalb
1h
Irish Stew
1h 30min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 мин.
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Feine Königsberger Klopse
1h
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Pichelsteiner Eintopf
1u. 10min
Gulasch Stroganoff
1u. 10min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 мин.
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h